MineR

牵手生命线就交错

Mountain View

01 September 2013

前些日子去听了500 Startups的宣讲会,是朋友带着我去的。会上其实都是些粉丝听众,我可能连粉丝都算不上。那些不着边际的问题,让来讲的大中华负责人捉急啊。她今年的花红估计在这群人里是没着落了。估计还得多看看香港、台湾、东南亚的项目。

不过她放出来的位于12层办公场地的找片,高大上自不必说,那一览湾区的落地窗着实令人兴奋。听说那边有Google还有LinkedIn,连Facebook也在不远的隔壁。好希望有机会能够去湾区仰慕一下改变了这个时代的工程师们,也算不枉我加入互联网这一个神奇的行业。

要真说有什么放不下的,只是我手头的项目还没有一个交代,我有些不甘心。

期待一场说走就走的旅行。

在家用路由器内网搭建可以互联网访问的服务器

1. 将一台废旧的电脑安装linux系统(我安装了ubuntu 32位 16.04),变成一台服务器2. 用网线连接上内网路由器,并且绑定内网IP地址3. 设置DMZ将外网访问转发到服务器4. 注册一个DDNS服务,并且申请一个域名5. 将域名和账号填入路由器设置里(我家用...… Continue reading

爱在时间里

Published on December 11, 2015